00:11 

Sims 3 Pets

Магдалина Мерси
Знаю, довольно странный выбор для обзора но...черт, игры тоже нуждаются в обзоре!
Итак, основные позиции. Информация мало чем будет отличаться от той, что дана разработчиками, однако это взгляд со стороны игрока!
Общие изменения.
1) Аппалуза.
Да-да, новый городок. Любители ковбоев и салунов с лошадьми могут доставать свои револьверы и начинать стрелять в воздух, а я присоединюсь! Городок сделан в осеннем стиле, там есть куча чудных мест начиная с отдельных парков для прогулки с Вашими питомцами и заканчивая старым заброшенным парком с динозаврами! Кстати так же теперь на каждом городском лоте будет специальное корыты с водой и с поручнем для того, что бы Вы могли привязать своих лошадок, если приехали туда верхом.
2) Пластические операции.
Я думаю все любители этой игры пользовались кодом разработчика, дабы немного приукрасить своего или чужого сима, однако в этом аддоне нам становятся доступны пластические операции! Проводить их можно в больнице, так же доступны несколько видов. Пластика лица и тела делается отдельно, различается она и ценой. При дешевой операции риск ее провала становится выше, Вашего сима могут изуродовать. Так же сим может "передумать" и прервать операцию, так как его изменение произойдет только после окончания действия в больнице.
3) Животные.
Просто восхитительно. Нет, я серьезно. Разработчики продумали все, начиная от анимации и довершая все это великолепие независимыми действиями животных. К примеру, Ваша лошадь может Вас сама сбросить, если у нее строптивый характер или если Вы ей просто не нравитесь! Помнится как то моя лошадка даже кого-то лягнула в грудь задними копытами. Странно как сима не отправили в реанимацию после такого! О, а какие есть расцветки! Можно даже нарисовать на Вашей любимице кости или выбрать ей уздечку, тут уж разработчики постарались на славу! Еще Вы сможете поучаствовать со своим питомцем в трех видах соревнования в конном спортивном центре, но для этого сядьте на него верхом или возьмите под уздцы (действие "повести"), иначе Вас не примут за участников. И что бы быть успешнее купите своему грациозному другу тренажеры - пусть он развивает навыки скорости и прыжков!
Собаки.
Это вообще отдельная песня. Их даже поделили на подвиды - маленькие и большие. И разрешили их скрещивать. Хотя, мне кажется, во вторых симах не было и намека на это. Я имею в виду, что навряд ли там маленькие породы могли заиметь щеночков с большими. И да, что бы их завести обязательно должна быть на участке будка! Одно но- насчет пород...есть некоторые несоответствия ,но черт, делая такое огромное количество собак невозможно не запутаться (я веду речь о таких мелких ошибках как, скажем, хвост у мелкой породы собак у Джек Расселов. Он у них короткий, а не заворачивается бубликом!).
Так же Вы можете обучить своего питомца охоте и он будет для Вас искать камни, драгоценности и другие приятности и неприятности! И безусловно они могут охранять дом.
Кошки.
Абсолютная прелесть. Пушистые, гладкие, лысые, вислоухие, короткохвостые, с разноцветными глазами, пятнистые, полосатые! Вы наверняка найдете котика себе по душе. Лично я всегда теряюсь, когда делаю кота, так как теряюсь в таком разнообразии. К слову об ошейниках - их так же можно выбирать и для собак - если взять ошейник с колокольчиком, то прислушайтесь. Когда Ваш любимчик будет ходить, то Вы услышите мелодичный звон! Кошек так же можно обучить охоте, но в отличии от собак они ловят мелких животных и птичек, а так же рыбу.

Вообще мелкие животные тоже заслуживают того, что бы написать о них. Есть грызуны и рептилии, а так же мелкие и большие птицы. Это как с бабочками или жуками - есть куча видов! Но по мне так самые милые это ежики! Вы можете их поймать и посадить в клетку или вольер.

Единороги.
Даааа.... без них не обошлось! Этих мифических созданий можно поймать только ночью и только в местах, где бегают дикие лошади! Вы сможете легко заметить их, так как при их появлении будет радуга. Так же чаще всего я их замечала у водоемов, водопадов и тому подобное, поэтому если я хочу поймать одного такого, то я иду на хитрость - удаляю в режиме создания городка у всех прудов статус рыболовного места и, отстроив новый пруд около дома, присуждаю такой титул только ему. В какое то время там точно появится единорог! Но будьте осторожны - не пропустите его, он бывает не только белым!
У них традиционно есть рог, а у мальчиком так же есть козлиная бородка и хвост у них дивный. В редакторе изменения лошади я бы советовала сохранить его и потом просто при создании новой семьи сразу сделать им единорога! Так же будьте внимательны, когда будете играть за него - у него есть действие вернуться на лоно природы, в таком случае он покинет Вашу семью и исчезнет.

URL
Комментарии
2011-12-01 в 20:48 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Парк с динозавтрами? Блин, каким местом я играю, что этого еще не увидел? Оо.. Так все, мои возгласы нелогичны...

Насчет ошейника с колокольчиком. Специально не преобретаю, чтобы по ночам не будили сима бряканьем. У Эда чуткий вампирский сон. Он и без того дергается, когда Сэлем протяжно мяукает ему на ухо, так еще и колокольчиком будить? Нет уж...
Хм... Надо бы мне поиграть более... живо. А то я только набиваю им опыты, делаю музыкатнами и ораторами-изобретателями, ну а лошадей лучшими скакунами. Пора бы их вывести в свет, и скрестить собачек! Спок сказал, Спок сделал! \\\//

Грызун был только один белка и она скоропостижно скончалась. дун долго рыдал над своей любимицей, но всем слезам когда-нибудь приходит конец... Какой я жестокий....

2011-12-01 в 20:51 

Магдалина Мерси
Так ты то в Хидден Спринг а не в Аппалузе играл!)

Насчет грызунов...я развожу их у себя следующим образом- сначала код разработчика, потом код buydebug и во вкладке ищу белые кубики, генерирующие разных грызунов/птичек/рептилий ) Там и ежики и белки и...даже выхухоли!

URL
2011-12-01 в 20:53 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
*нахмурился и делекатно поправил* ИграЛ, а не игралА...

Хм.... Надо попробовать вновь пострадать читерством.. Благодарю.

     

Моя тучка

главная