Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Особенный день

Магдалина Мерси
Отчего то мне казалось, что сегодня будет особенный день. Последний день лета. Последний день теплого времени года, которого все с нетерпением будут ждать еще три сезона. И отсчет пойдет с завтрашнего дня.
Наверное, я лицемерила, когда говорила, что больше всех люблю зиму. Это не так- я в равной степени люблю все времена года, но зима мне нравится чисто из-за холода. Когда еще можно будет насладится блестящим на солнышке снегом и его скрипом под сапогами?
Но лето... это всегда нечто особенное. Его всегда все ждут, независимо от национальности, расы или чего-то другого. Оно несет в себе что-то такое, что всех приводит в восторг. Тепло, яркие краски, пение птиц. Мы никогда не замечаем, как заканчивается осень, зима или весна. Но всегда замечаем конец лета. И с первого сентября невольно мы будем подмечать, как много стало желтых листьев, хотя за один день мало что могло изменится.
А еще это время надежды на перемены. Но... этим летом никаких перемен. Пока никаких. Я верю, что в один из чудесных погожих летних деньков я увижу его и помахаю ему рукой. Просто помахаю рукой. Мне большего даже и не надо. Хотя я и так верю, что ты, Эд, есть. Жалко, что в последний день лета я тебя не увидела. А так хотелось.
И сегодня я хотела прогуляться в парке. Но все так закрутилось, завертелось, что и этот день попросту пропал. Странная у меня привычка - после обеда я, как правило, никуда не выхожу. Ибо считаю, что вскорости стемнеет и будет поздно. Наверное это все таки влияние зимы. И теперь я с сожалением смотрю через окно на парк и хоть есть желание прогуляться, да сил уже элементарно не осталось. А в выходные будет уже не то. Будет осень. Это не будет летней прогулкой. Значит придется ждать до следующего года.
И словно все закрывается. Все волшебство этого времени именно сегодня начинает собираться на боковую, уступая место волшебству осени.
Что изменилось за это лето? Ничего. Но то, что было, всегда будет меня радовать. Это было по-настоящему хорошее лето. Где-то я плакала, где-то смеялась, как дитя, но никогда не отчаивалась. А значит и все остальные времена года можно пережить так же.
Всех с последним днем лета.
Всем хорошей осени.

URL
Комментарии
2015-02-11 в 04:21 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
*ревет* Как же ты..... написала...

2015-03-10 в 20:31 

Магдалина Мерси
Чарльз Ксавьер, прошло четыре года, прежде чем ты это поняла?))

URL
2015-03-10 в 23:15 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Магдалина Мерси, Прошло четыре года, как я это перечитала, и мне захотелось еще)

   

Моя тучка

главная