21:59 

Увлечения

Магдалина Мерси
Вообще у меня было много увлечений, несмотря на пока что короткую жизнь.
Бисероплетение.
Самое первое это, пожалуй, бисер. О дааа...Эти чертовы бусинки здорово нервировали моего окулиста. Хотя я несмотря на все его запреты продолжала делать всякие фенечки и бабочек из бисера (до сих пор считаю венцом своего творчества зеленый жгутик с золотыми бусинками. шикаааарный браслетик вышел, надо будет найти его схемку опять). В конце концов, по рекомендации этого врача я должна была тупо лечь в гроб и умереть с моим зрением. А что- телик смотреть нельзя, читать нельзя, с мелкими деталями не возиться. А что мне еще то делать тогда? Тем более что я всегда обожала мелкие штучки или игрушечки.
Вышивка
До сих пор люблю это дело. Правда что бы сесть вышивать надо хорошенько подготовиться - расчистить место на столе, найти место для большой коробки, в которой хранятся нитки. Хотя с самого начала я терпеть не могла вышивку. К дню рождению дедушки мама купила мне вышивку с мышкой, она хотела что бы я вышила ее для деды. Но в результате вышивал ее мой брат. Правда....мне бы дошить бы графа Монте-Кристо из анимешки и будет мне счастье!
Вязание.
Честно старалась освоить. Честно. Но единственное, что не стыдно показать - это вязаная плюшевая ворона, сделанная только при помощи мамы)
Куклы.
Ну, это до сих пор! Правда Лука (так он просит себя называть. Теперь. Интересно, оно скоро определиться?) ведет себя просто ужасно. И приходится сажать его на полку в знак наказания. Самое забавное, что с гостями он предельно мил, позирует для фото, даже немного улыбается, а как только гость уходит - тут же пасмурный Лука.
Но вот Мими- другое дело! Я сшила ее сама, связала для нее платье и сделала рыжие волосы из шерстяных ниток. И нарисовала милую рожицу :3
Кукла-Магдалина ныне живет у Джеки и приносит ей удачу (я надеюсь, что она выполняет мое задание!). Это была первая куколка, отлитая из холодного фарфора! И похоже последняя. Руки в отношении гипса у меня явно растут не из того местечка!
Еще в моем доме живет Шляпник, Ви, Снейп и Джокер. Последний явно положил глаз на трех фарфоровых дам.
Кино.
На это увлечение меня подсадила все та же Джеки. Черт, я ведь раньше даже и не думала покупать DVD диски, а теперь у меня их целых 4. Это при учете, что я могу скачать любого качества с торрента. Видимо, это все таки заразно.
Рисование.
Началось практически тогда же, когда и бисероплетение. Помню, я даже ходила на курсы рисования, которые проходили в подвела библиотеки, а вела их девушка, закончившая Строгановку. Она была полноватой на первый взгляд, но когда она совсем стала полной, мы догадались таки, что она беременная. Как только это стало слииишком заметно, на курсы так же приходил ее муж. Черт, красавец! Только ради этого вида стоило зимой, когда стемнело, тащить подмышкой тяжелый планшет для рисования и кучу красок. Помнится, как он садился босиком на один из столов и рисовал вместе с нами какой-нибудь натюрморт. А за право садиться с ним рядом у нас разворачивались нешуточные споры перед приходом преподавательницы. И когда ее муж уходил принести ей ее шубу, что бы отвести домой, мы наперебой спрашивали ее, как его зовут и так далее, а муж ее был самым настоящим англичанином.
После, когда она родила и собиралась уехать в Англию, Анна Владимировна хотела нас пристроить в Строгановку. Отобрала пятерых лучших и повела нас туда. Но увы, я туда так и не попала - абсолютно все было платным, а денег элементарно на такое не было.
Хотя меня этому еще и мама учила - вот уж кто шикарно рисует, так это она! Забавно, но по линии матери у нас больше никто не умеет рисовать. Вооообще. Этим летом, будучи в гостях у двоюродной сестры, я нарисовала своему племяннику машинку. Тетя, сестра и ее муж были...в восторге. Тетя даже призналась, что ничего сложнее квадрата нарисовать не может. Хотя машинка была по сути ерундовой.

URL
Комментарии
2011-08-19 в 22:19 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
:hah::lol2::lol2::lol2:
Твоя картинка меня покорила) Она божественна!:hlop:
Что ж, если можно комментировать прочитанное - коментирую) Мне ни капельки не стыдно, что я подсадила тебя на фильмы. Хотя может быть и должно быть, но нет. Ни чуточку) пусть хоть кто-то будет потдерживать мою манию в этом плане) И я даже знаю, какие именно у тебя 4 фильма) Точнее диска, о дааа)))
Но меня пробивает на "Ха-ха", что у тебя "ЦЕЕЛЫХ" 4 диска!!! УУУУ! :lol: Да, детка, да!
Коллеккионировать диски - настоящая мания. А знаешь кто меня подсадил на коллекционирование лицензионок? А? ТЫ! Ненавижу тебя за это!))))
Но твои увлечения прекрасны) :vo: Не забрасывай их и продолжай)))

2011-08-19 в 22:21 

Магдалина Мерси
Чарльз Ксавьер, я подсадила и я буду продолжать тебя подсаживать на это дело...собственноручно покупая ТЕБЕ лицензии)))
Не заброшу. Особенно если узнаю, что где-то ведет курсы по рисованию такой же красавец-англичанин. Вот черт, мелкой же была, а уже засматривалась! Но какие там были скулы,м....а спинка....)))

URL
2011-08-19 в 22:27 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Прошу, не говорите мне про спину))) Нет, не прошу, умоляю!!! О, меня же не правильно пойдум....:inlove: ну да и ладно) Мне можно)) :female:

   

Моя тучка

главная