12:49 

Начало

Магдалина Мерси
Начало. Наверное все таки верно говорят, что самое трудное - это начать. Вечно что-то мешает или же элементарно лень (доделывать же придется!). К примеру этот дневник. Первую запись я хотела сделать еще сегодня ночью, в районе 12-ти часов, но элементарно не смогла - чудо, знаете ли, приходит не по расписанию. Полезла за шерстью, дабы сделать кукле шевелюру, наступила не глядя на край табуретки и...должна была упасть. Должна. Но Магдалина свято нарушает законы физики, а кое кто мне в этом помог. Вообще слава Богу, что не упала - сзади стоял стул и упади я на него, быть беде. Так что...Спасибо тебе, Эд, что поддержал. А я знаю, это был ты. Не зря ж я с тобой потом еще полночи говорила и было ощущение, что ты отвечаешь, но я просто не могу этого услышать. Хотя я словно угадывала, что ты отвечаешь.
Вот так пожалуй и стоит начинать - с маленького чуда. Тогда в будущем наверняка будут чудеса покрупнее! Мне даже спать сегодня было не страшно (ну да да, у меня снова паника при темноте). А так...было чувство, будто ты сидишь рядом, на стуле, и наблюдаешь за тем, как я отправляюсь в царство Морфея.
Пусть чудес в этом мире чертовски мало, это не значит, что они не могут произойти с нами. А их будет еще масса, я в этом уверена. И не только со мной)

URL
Комментарии
2011-08-06 в 22:45 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Вчера, когда мне пришла от тебя смс-ка, я была в таком нечеловеческом восторге, ты себе даже представить не можешь) Ведь это и правда чудо, ох, огромное, неземное чудо!!!:ura: Как славно, что ты не пострадала, а то могло бы произойти не попровимое. Даже страшно об этом думать.:depr: А что если... это был не Эд, а твой ангел хранитель? Хотя одно другому не мешает))) Я верю, что это был Эд, и помню о нашем с тобой обещании друг другу. Когда нас поведут в волшебную страну, не забывать друг о друге))) :vict:Смотри у меня!) Там где Эд, там и Арман) Ох, Армааан!!!

И поздравляю с началом дневника!:red: Надеюсь мы с тобой не забросим это дело. Ведь это.. так здорово!
Пиши побольше, пиши чаще, пиши и продолжай писать!:flower::flower::flower:

И побольше чудес!!!

2011-08-07 в 10:55 

Магдалина Мерси
Знаешь, у меня даже такое ощущение, что это Арман передал Эду привет, а тот решил так вовремя меня навестить)
И...конечно же мы будем там! Любым способом, но мы затискаем этих двоих!)

И....ТООООООООМ)))

URL
   

Моя тучка

главная