02:01 

Le herisson mort
Курящее животное из дома без семьи.
Пишет Гость:
18.12.2017 в 01:55


Вопрос к швеям, парикоделам, прочим крафтерам и их заказчикам. Как вы выходите из положения в случае, если заказчик живет в другом городе, а у вас нет такой же куклы как у заказчика, чтобы сделать примерку заказанного наряда/парика? Просите, чтобы заказчик прислал вам куклу для примерки и подгонке по фигуре? Покупаете втихаря бутлег, на нем меряете и подгоняете, а заказчику врете, что вы такой крутой мастер, что, имея в наличии только мерки, снятые и предоставленные заказчиком, шьете шедевры с идеальной посадкой (как вариант, врете, что вам когда-то давали куклу и у вас есть необходимые базовые выкройки)? ? Или из разряда фантастики - вбухиваете n-ю сумму денег для покупки оригинала для использования его в качестве манекена?
Заказчики, а как поступаете вы? Лучше переплатите на тройку-четверку тыщ больше, но отдадите куклу мастеру из своего города, чтобы не связываться с почтой? Предпочтете неидеально сидящий на кукле наряд, сшитый по преданным мастеру меркам без примерки, необходимости отсылать куклу в другой город/связываться с мастером, использующим бутлег в качестве манекена?

URL комментария

@темы: Мастера, А как у вас?

21:55 

котик-кротик
Пишет Гость:
17.12.2017 в 15:15


На волне фарфоровых бутлегов в авторке.
Анон был вчера на выставке и теперь потерял покой. Есть такой автор - viktoriya_art_doll (www.instagram.com/p/BVXmeSPAi35/?taken-by=vikto... ) до сих пор известная сомнительной ценности фарфоровыми девами, расписанными под хохлому и снабжёнными разнообразным драгоценным обвесом в лучших традициях Бычковой. Кому-то наверное нравятся, но анону - вырвиглазное уродство, что куклы, что обвес. Но не об этом. И вот на нынешнем салоне автор внезапно в первом ряду арт-зоны с фарфоровыми мужиками. Крайне недурственными мужиками 47 см роста. И ни одной фотки постадийки, ни одного хвастливого поста "а посмотрите над чем я работаю". Сразу - бац! - и очень годный продукт. И вот смотрю я на этих мужиков, смотрю - и хоть убейте не вижу авторской руки. Я не верю в резкую прокачку скиллов или в проснувшиеся вдруг исключительные таланты. Единственное существо мужского пола, слепленное автором, было в стиле "не судите строго".
Что думаете? Анон параноик или не зря мечется?

URL комментария

@темы: Пати, Мнения, Мастера, Будьте Бдительны!, Авторка

00:51 

"Ищу тебя" Резервация 2

котик-кротик
Предыдущие резервации

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
15.12.2017 в 21:40


Пожалуйста, подскажите женские (или плюс-минус андрогинные) молды с обхватом головы сантиметров в 19, как у Заолл. По стилю нужен реализЬм. Заранее спасибо!

URL комментария

Начало обсуждения с 9 страницы
запись создана: 25.08.2017 в 17:07

@темы: Фирмы, Резервация, Нубье, Мнения, Куклы, Вкусовщина, Авторка, А как у вас?

22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

BJDLeaksBranch
Пишет Гость:
16.12.2017 в 19:26


Был сегодня на Искусстве куклы. И среди красоты авторской и фарфоровой внезапно увидел до боли знакомые сапиевские ручки и ножки, да и мордочка показалась знакомой. Автора зовут Алёна Сулямова. Внешний вид её "авторских" кукол очень уж напоминает специфичные конечности известной корейской фирмы Supia. Размером авторские куклы от Сулямовой меньше, чем оригинальный сапии, но в остальном удивительно похожи. Что же это, анон, плагиат, бутлег или что-то иное?
Обсудим?

URL комментария

@темы: Фейспалм, Пати, Мастера, Бутлеги, Будьте Бдительны!, Авторка

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Моя тучка

главная